001.jpg

Результаты государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов республики по состоянию на 1 января 2015 года.

Результаты государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов республики по состоянию на 1 января 2015 года.

Результаты государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов республики по состоянию на 1 января 2015 года. Правительство Республики Башкортостан утвердило результаты государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов республики по состоянию на 1 января 2015 года.

В перечень не вошли города Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, Октябрьский, а также Туймазинский район, сообщили в пресс-службе Правительства республики.Также утверждены результаты кадастровой оценки земель лесного и водного фонда республики. Постановление вступило в силу с 1 января 2016 года.

Комментируя указанное постановление руководитель департамента публично-правовой практики Гузель Мухамадеева отмечает, что хоть и есть некая тенденция к снижению кадастровой стоимости по отдельным территориям земель, тем не менее кадастровая стоимость земли на сегодняшний день до сих пор далека от рыночной. В связи с этим актуальными остаются споры по снижению кадастровой стоимости земельных участков до их рыночных показателей.

Подробнее:
www.npa.bashkortostan.ru

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ:
Гузель Мухамадеева

Возврат к списку