001.jpg

Первый международный экологический форум в Уфе

Первый международный экологический форум в Уфе

Первый международный экологический форум в Уфе Коллегия адвокатов «АртЛекс» приняла участие в работе круглого стола Первого экологического фестиваля, который объединил «Международный экологический форум» и специализированную выставку «Экология. Технологии. Жизнь».  

Адвокат департамента публично-правовой практики Коллегии адвокатов «АртЛекс» Тимур Кульшарипов с докладом «О проблемах законодательного регулирования и правоприменительной практики определения класса опасности отходов» принял участие в работе круглого стола «Отходы производства: выбор оптимальных моделей». Этот круглый стол состоялся в рамках форума, который объединил ряд ключевых вопросов развития природопользования, в том числе охраны окружающей среды и экологической безопасности. Организаторами которого выступили: Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан, ГУП Научно-исследовательский институт безопасности жизнедеятельности Республики Башкортостан, Управление Росприроднадзора по Республике Башкортостан.  

Программа форума рассчитана на широкий круг участников, от узких специалистов и ученых до жителей и гостей г. Уфы и стимулирует развитие экологической культуры, как со стороны бизнеса, так и со стороны общественности и населения. И желающих посетить мероприятие ждет много интересного. Это круглые столы и панельные дискуссии по экологии в сфере промышленности, строительства, сельского хозяйства, ЖКХ, туризма и др.

Приглашаем всех желающих посетить фестиваль и напоминаем, что он продлится до 10 июня 2016 г. в выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» 

 
КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ:
Тимур Кульшарипов

Возврат к списку